Lasagnette di Pane Azzimo
Ingredienti
- 10 fogli di Céréal Senza Lievito Pane Azzimo Integrale
- 500 g spinaci
- 200 g mozzarella
- 600 g ricotta
- 200 ml soia cucina bio Céréal
- sale (Novosal) q.b.
- 1 cipolla
- mandorle q.b.
- uvetta q.b.
- noce moscata q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
Persone
Tempo di preparazione
Preparazione
Metti in padella la cipolla tritata con un filo d’olio e fai un soffritto leggero. Aggiungi gli spinaci appena sbollentati. Aggiusta di sale e pepe e fai saltare qualche minuto.
A cottura quasi ultimata aggiungi l’uvetta e le mandorle e continua a cuocere qualche minuto. Togli dal fuoco e fai freddare.
Metti gli spinaci in una ciotola, aggiungi la ricotta mescolando bene. Poi ammolla il pane azzimo in acqua calda e fai asciugare leggermente.
Disponi nella teglia, precedentemente unta con della Soia cucina bio, uno strato di pane e farcisci con il composto spolverato con la mozzarella tritata e qualche cucchiaio di soia cucina bio. Fai altri 2 strati e completa l’ultimo con il composto, la mozzarella e la soia cucina bio.
Inforna a 180 gradi per 35 minuti. Servi la lasagnetta ancora ben calda.