Home / Ricette / Dolci / Pesche ripiene Céréal

Pesche ripiene Céréal

Ingredienti

  • 2 pesche intere
  • Cannella in polvere
  • 3 Biscotti alla crusca d’avena Céréal
  • Mandorle affettate
  • Zucchero di canna

Persone

Per 2 persone

Difficoltà

Tempo di preparazione

5 min

Preparazione

Accendete il forno in modalità statico a 200°C e sbriciolate i 3 biscotti.

Prendete le 2 pesche, lavatele per bene, tagliatele a metà e poi rimuovete il seme interno. Farcite le mezze pesche con i biscotti sbriciolati e infornatele nel forno caldo per 10 minuti.

A questo punto, toglietele dal forno e mentre le fate intiepidire, cospargetele con un po’ di zucchero di canna, un pizzico di cannella in polvere e qualche mandorla a scaglie.

Et voilà! Buon appetito a tutti!

Pesche ripiene Céréal