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Pancakes all’Avena Senza Lattosio

Ingredienti

  • 1 banana
  • 180 g di farina 0
  • 1 uovo
  • 200 ml di Bevanda Vegetale Avena Bio
  • 40 g di Crusca D’avena Céréal
  • 6 g di lievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 120 g di mirtilli freschi
  • Miele q.b.
  • Un cucchiaino di semi di chia

Persone

Per 10/12 persone

Preparazione

Schiacciate una banana matura con l’aiuto di una forchetta fino a quando avrete ottenuto una purea. Aggiungete anche lo zucchero e l’olio di cocco .

Unite l’uovo e mescolate fino a quando viene completamente assorbito.

Aggiungete il latte d’avena, il lievito, la farina e la crusca d’avena, mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea, lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Riscaldate una padella antiaderente, oleate la superficie e versate la quantità di pastella per ottenere un pancake.

Quando si saranno formate delle bollicine sulla superficie girate il pancake.

Potete servire i pancakes con mirtilli freschi, miele e semi di chia.

Buona Colazione con Céréal!

Pancakes all’Avena Senza Lattosio