Pancakes all’Avena Senza Lattosio
Ingredienti
- 1 banana
- 180 g di farina 0
- 1 uovo
- 200 ml di Bevanda Vegetale Avena Bio
- 40 g di Crusca D’avena Céréal
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di olio di cocco
- 120 g di mirtilli freschi
- Miele q.b.
- Un cucchiaino di semi di chia
Persone
Per 10/12 persone
Preparazione
Schiacciate una banana matura con l’aiuto di una forchetta fino a quando avrete ottenuto una purea. Aggiungete anche lo zucchero e l’olio di cocco .
Unite l’uovo e mescolate fino a quando viene completamente assorbito.
Aggiungete il latte d’avena, il lievito, la farina e la crusca d’avena, mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea, lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Riscaldate una padella antiaderente, oleate la superficie e versate la quantità di pastella per ottenere un pancake.
Quando si saranno formate delle bollicine sulla superficie girate il pancake.
Potete servire i pancakes con mirtilli freschi, miele e semi di chia.
Buona Colazione con Céréal!