Muffin con Riso Mandorla Drink Bio Céréal e gocce di cioccolato
Ecco a voi una ricetta estiva e golosa, realizzata dalla foodblogger Ramona Pizzano con il Riso Mandorla Drink Bio di Céréal.
Una ricetta che, grazie al Riso Mandorla Drink Bio di Céréal, unito alla fragranza della vaniglia e alla golosità delle gocce di cioccolato, porta in tavola un dessert gustoso e originale. Lasciati conquistare dal profumo dei muffin appena sfornati, assapora l’estate con Céréal! 😉
Ingredienti
- 100g di zucchero
- 2 uova
- 1 bacca di vaniglia
- 130 ml di Riso Mandorla Drink Bio Céréal
- 260 g di farina 00
- 80 ml di olio
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 g di gocce di cioccolato
Persone
Tempo di cottura
Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. In una ciotola, setacciate la farina e il lievito. Successivamente aggiungente le uova lavorate con lo zucchero ed infine l’olio. Lavorate il composto con una frusta fino a quando non sarà cremoso, aggiungete infine il Riso Mandorla Drink Bio Céréal, le gocce di cioccolato e i semi della bacca di vaniglia. Versate il composto in 12 stampini per muffin ed infornate a 180° in forno statico per circa 20/25min.
Un buon appetito firmato Céréal 😉