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Crumble alle susine con Fruit Cake Senza Glutine Céréal

Voglia di divertirvi in cucina? Céréal vi propone una stuzzicante ricetta da realizzare per divertirvi un po’ ai fornelli. Ideata da Simona Pirrone, unisce la freschezza e il benessere delle susine alla golosità della Fruit cake Senza Glutine Céréal. Per renderla più primaverile potete sostituire le susine con la frutta di stagione che avete in casa ;)) Che aspettate a provarla?

 

Ingredienti

  • 2 Fruit cake Senza  Glutine Céréal
  • 2 cucchiai di farina di cocco (cocco rapè)
  • 1 cucchiaio di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • 280 g di susine (o altra frutta di stagione a piacimento)
  • ½ limone
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 250 g di yogurt greco

Persone

Per 4 persone

Tempo di cottura

25 min

Preparazione

In una ciotola sbriciolate le Fruit cake Senza Glutine Céréal , aggiungete la farina di cocco e mandorle, e un cucchiaino di olio di cocco. Amalgamate con le mani e formate un composto sabbioso

Lavate le susine e tagliatele a fettine. Aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e il succo di mezzo limone. Lasciate riposare almeno 10 minuti.

Prendete una pirofila e oleate con olio di cocco il fondo e i bordi, versate le susine tagliate a fette e ricoprite la superficie con il crumble ottenuto precedentemente. Mettete in forno preriscaldato a 180° C circa 15-20 minuti.

Servite nelle ciotoline monoporzioni, aggiungete due cucchiai di crumble alle susine e accompagnate con yogurt greco.

Non resta che assaggiarla!

In casa avete finito le scorte di Fruit Cake Senza Glutine Céréal? No problem, anche a questo ci pensa Céréal!