Bicchierini con crumble di Golosi al Cioccolato Bianco BuoniSenza Céréal
Ecco una ricetta fresca e sfiziosa, realizzata da Michela Ioli con i Golosi al Cioccolato Bianco BuoniSenza Céréal. Unisce il benessere della frutta fresca al gusto del cioccolato bianco, tutto decorato con splendidi fiori colorati che portano in tavola la primavera.
Ingredienti
- 450 gr di mango maturo
- 150 gr di yogurt greco
- 30 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 80 gr di Golosi al Cioccolato Bianco BuoniSenza Céréal (4 barrette)
- Fiori edibili e foglioline di menta per decorare (a piacere)
Persone
Preparazione
Con un coltello sminuzzate grossolanamente le barrette dei Golosi al Cioccolato Bianco BuoniSenza Céréal. Mettete un primo strato del crumble al cioccolato bianco che avete ottenuto sul fondo di due bicchierini.
Private il mango della buccia e frullate la polpa con un mixer ad immersione. Lasciate indietro solo qualche cubetto di polpa di mango per decorare i bicchierini prima di servirli.
Aggiungete alla polpa ottenuta lo yogurt greco, lo zucchero e un cucchiaino di succo di limone. Con una frusta amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versate un primo strato di crema al mango nei bicchierini sopra allo strato di crumble di Golosi al Cioccolato Bianco BuoniSenza Céréal che avevate già preparato. Andate avanti alternando uno strato di crema ad uno di crumble al cioccolato bianco fino a riempire i bicchieri.
Ultimate il vostro dolce mettendo sull’ultimo strato di crema un pò di crumble, qualche cubetto di mango, fiori edibili e qualche fogliolina di menta fresca.
Buon appetito da Céréal!;)