Home / Ricette / Dolci / Bicchiere con fragole e Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal

Bicchiere con fragole e Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal

Un originalissimo dolce al bicchiere che unisce la freschezza di fragole, ricotta e yogurt, al gusto delle Madeleine firmate Céréal. Tutto arricchito dal benessere dell’integrale, del miele e del Senza Glutine che rendono Céréal un grande alleato di salute ebontà!

Ingredienti

Per la crema

  • 300 g yogurt greco
  • 250 g panna vegetale
  • 300 g ricotta
  • 160 g zucchero a velo

Per la salsa di fragole

  • 200 fragole
  • 50 g zucchero

Per completare

  • 200 g fragole
  • 3 Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal

Persone

Per 4 persone

Preparazione

Per la salsa di fragole:

lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti, quindi mettetele in un pentolino con lo zucchero. Mescolate e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Spegnete e frullate con un minipimer fino ad avere una salsa liscia. Riponetela in una ciotolina e tenetela da parte.

Per la crema:

Montate la panna vegetale con le fruste, fino a una consistenza semi-montata (non troppo ferma).

In un’altra ciotola, lavorare yogurt, ricotta e zucchero a velo con le fruste.

Con una spatola, aggiungete al composto la panna semi-montata. Tenetela da parte.

Sbriciolate le Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal in un robot da cucina.

Passate alla composizione del dolce: versate la crema nei bicchieri, formando un primo strato. Livellate e coprite con le Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal sbriciolate e, a seguire, con fragole mondate e tagliate a pezzetti.

Fate un altro strato di crema, poi fate un leggero strato di salsa di fragole e decorate con fragole a pezzetti e le Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal sbriciolate.

Riponete i dolci al bicchiere in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.

Trascorso il tempo necessario saranno pronte per essere gustate 😉