Bicchiere con fragole e Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal
Un originalissimo dolce al bicchiere che unisce la freschezza di fragole, ricotta e yogurt, al gusto delle Madeleine firmate Céréal. Tutto arricchito dal benessere dell’integrale, del miele e del Senza Glutine che rendono Céréal un grande alleato di salute e…bontà!
Ingredienti
Per la crema
- 300 g yogurt greco
- 250 g panna vegetale
- 300 g ricotta
- 160 g zucchero a velo
Per la salsa di fragole
- 200 fragole
- 50 g zucchero
Per completare
- 200 g fragole
- 3 Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal
Persone
Preparazione
Per la salsa di fragole:
lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a pezzetti, quindi mettetele in un pentolino con lo zucchero. Mescolate e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Spegnete e frullate con un minipimer fino ad avere una salsa liscia. Riponetela in una ciotolina e tenetela da parte.
Per la crema:
Montate la panna vegetale con le fruste, fino a una consistenza semi-montata (non troppo ferma).
In un’altra ciotola, lavorare yogurt, ricotta e zucchero a velo con le fruste.
Con una spatola, aggiungete al composto la panna semi-montata. Tenetela da parte.
Sbriciolate le Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal in un robot da cucina.
Passate alla composizione del dolce: versate la crema nei bicchieri, formando un primo strato. Livellate e coprite con le Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal sbriciolate e, a seguire, con fragole mondate e tagliate a pezzetti.
Fate un altro strato di crema, poi fate un leggero strato di salsa di fragole e decorate con fragole a pezzetti e le Madeleine con Miele Senza Glutine Integrali Céréal sbriciolate.
Riponete i dolci al bicchiere in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.
Trascorso il tempo necessario saranno pronte per essere gustate 😉