Dadolata di Tofu
Ingredienti
- 250 g di tofu Céréal Bio
- 2 cucchiai di pomodori secchi sott’olio
- 200 g di pomodorini pachino
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olive taggiasche
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio Basilico tritato
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Persone
Per 4 persone
Tempo di preparazione
20 min
Preparazione
Tagliate a dadini il tofu dopo averlo fatto bollire per 5 minuti in acqua. Tagliate a pezzetti i pomodori. Mondate e tritate il prezzemolo e il basilico.
Tagliate a metà lo spicchio d’aglio. Dissalate i capperi, snocciolate le olive e riunite tutto in una zuppiera; mescolare, lasciare a macerare un’oretta o più.
Togliete l’aglio. Servite in una ciotola con fette di pane abbrustolito.