Home / Ricette / In Cucina con Giuseppe Healthy / Cheesecake monoporzione senza uova

Cheesecake monoporzione senza uova

Perfetta per una colazione o merenda sana, ma golosa

Hai poco tempo ma hai voglia di dolce?! Con questa ricetta farai un figurone; in pochissimo tempo e con pochi ingredienti realizzerai questa cheesecake deliziosa. Come topping ho utilizzato la confettura di fragole, ma puoi mettere qualsiasi cosa!

Ingredienti

Base

  • 6-7 frollini cacao e avena di Céréal
  • 1 cucchiaio olio di cocco

Crema

  • 150g formaggio spalmabile
  • 100g yogurt
  • 30g cioccolato bianco (o latte condensato)
  • 1 cucchiaio amido di mais

Topping

  • Confettura di fragole

Persone

1

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

35 min

Preparazione

In un frullatore aggiungi i biscotti e frullali fino a quando non saranno completamente sbriciolati; ora aggiungi l’olio di cocco e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci i biscotti in una teglia a cerniera, compatta la base e cuoci in forno a 165 gradi per circa 10 minuti.
Nel frattempo, in un’altra ciotola lavora il formaggio cremoso, lo yogurt, il cioccolato fuso e l’amido di mais. Mescola fino a quando la crema non sarà amalgamata.
A questo punto trasferisci la crema sulla base, e sigilla il fondo della tortiera a cerniera con due strati di carta stagnola.
Metti lo stampo per cheesecake in una teglia più grande con acqua calda creando un bagno d’acqua.
Cuoci in forno preriscaldato a 165 gradi per circa 25 minuti.
Una volta pronta, lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferisci la cheesecake in frigorifero per farla rassodare per circa 2 ore.
Guarnisci con confettura di fragole e fragole.
Buon appetito!

#cheesecake #eggless #baking #ny #nycheesecake