Sciroppo di Yacon
Lo sciroppo di Yacon è un’alternativa allo zucchero 100% naturale e biologica, derivato da un tubero coltivato in Perù.
Contiene il 70% di zuccheri in meno e la metà delle calorie rispetto allo zucchero bianco. Con il suo gusto dolce che ricorda il caramello e una consistenza simile al miele o allo sciroppo d’acero, è la soluzione ideale per ridurre il consumo di zuccheri nell’alimentazione quotidiana senza rinunciare al gusto!
Inoltre grazie all’elevato contenuto di fibre, è un prezioso alleato per il tuo intestino.
Usalo per dolcificare bevande calde o fredde, guarnire yogurt e pancake, o per preparare i tuoi dolci.
Sciroppo da radice di Yacon
Ingredienti: 100% radice di yacon biologica. Può contenere frutta a guscio.
Potrebbero verificarsi alcune variazioni nella grafica o nelle indicazioni dei prodotti (ingredienti, allergeni, ecc.) che potrebbero essere temporaneamente non corrispondenti a quanto riportato nel sito. Vi invitiamo, quindi, a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sulla confezione del prodotto prima di consumarlo.
Valori medi | Per 100 g |
---|---|
Energia | 906 kJ |
217 kcal | |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 34 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Fibre | 30 g |
Proteine | 3,0 g |
Sale | 0,40 g |