Crostoni con PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal
Cercate una ricetta che porti in tavola bontà e genuinità? Ecco perché Céréal vi propone quella realizzata da Ramona Pizzano con il PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal insieme a formaggio, agretti e pomodorini confit. Ricca di fibre e nutrienti, è l’ideale per gustare un pasto sano e fresco 😉
Ingredienti
- PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal
- 1 mazzetto di agretti
- 100 gr di formaggio cremoso
- Sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Per i pomodorini confit
- 100 gr di pomodorini
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di origano
- Sale iposodico Novosal
Tempo di cottura
Preparazione
Preparate tutti gli ingredienti sul piano di lavoro. Lavate e pulite gli agretti, cuoceteli in una padella con del Sale iposodico Novosal di Céréal e olio a fiamma bassa. Successivamente lavate i pomodorini confit, tagliateli in 2 parti e sistemateli in una teglia rivestita di carta forno. Aggiungete il Sale iposodico Novosal, zucchero, origano e olio ed infornate a 100 gradi in forno ventilato per circa 1-1,30 min.
Nel frattempo tostate le fette di PanCampagnolo Senza Glutine Integrale Céréal.
Spalmate su ogni fetta il formaggio cremoso, aggiungete gli agretti precedentemente cotti e i pomodorini confit.
Un buon appetito firmato Céréal 😉