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Cheesecake vegan senza lattosio

Ingredienti

Base

  •     125 gr Foglie di Cracker Céréal
  •      75 gr Crema di Mandorle

Farcia

  •     520 ml Bevanda di Avena Céréal
  •     40 gr Amido di Mais
  •     20 gr Zucchero integrale di canna
  •     q.b. Curcuma
  •     125 gr Tofu al Naturale Céréal
  •     30 gr Crema di Mandorle Scorza di Limone

Copertura

  •     150 gr di Fragole
  •     2 cucchiaini Semi di Chia

Persone

Per 10/12 persone

Difficoltà

Preparazione

Preparazione della base:

Seguendo la gustosa ricetta preparare la crema di mandorle

Mettere nel mixer le foglie di cracker Céréal e frullate fino a che non saranno sbriciolate grossolanamente. Trasferirle in una ciotola, aggiungere la crema di mandorle e  mescolare.

Rivestire una tortiera a cerniera di circa 20 Cm di diametro con carta da forno, distribuire omogeneamente il composto ottenuto e riporre in frigorifero.

Preparazione della Farcia:

(Preparazione crema pasticcera)

Incorporare in un pentolino 500 ml di bevanda di avena Céréal, l’amido di mais, lo zucchero integrale di canna, la scorza di limone non trattato e la curcuma e mettere sul fuoco.

Mescolare la crema ininterrottamente, raggiunto il bollore lasciare sobbollire per qualche minuto finchè non avrà raggiunto la consistenza densa. Lasciare raffreddare.

(Preparazione crema di Tofu e Mandorle)

Frullare col mixer un panetto di Tofu con i restanti 20 ml di bevanda di avena e 30 gr di mandorle.

Raggiunta una consistenza cremosa e densa, unitela alla crema pasticcera ormai raffreddata e mescolare energicamente per incorporare le due creme. Mettere quanto ottenuto a riposare in frigorifero.

(Preparazione copertura)

Frullare le fragole, versarle in una ciotolina, aggiungere due cucchiai di semi di chia e mescolare. In 10 minuti si otterrà una composta cruda perfetta per la nostra cheesecake.

Preparazione della Cheesecake

Estrarre dal frigo la base della vostra cheesecake, versare al suo interno la crema ottenuta e livellatela con cura. Lasciare la torta in frigo per tutta la notte e un’ora prima di servirla distribuire la composta di fragole. Farcitela a piacimento e riponetela in freezer affinchè si solidifichi perfettamente.

Cheesecake vegan senza lattosio