Madeleine con pepite al cioccolato
Formati disponibili
210 gr
Le Madeleine Céréal Naturalmente Senza Lattosio sono dolci tortine arricchite con gustose pepite di cioccolato, leggere e facili da digerire, appositamente studiate per chi vuole eliminare il latte dalla propria alimentazione quotidiana, senza dover rinunciare al gusto.
SENZA latte e derivati
SENZA olio di palma
SENZA glutine
con CACAO certificato Rainforest Alliance
Senza latte e derivati
Uova, zucchero, olio di girasole alto oleico 16,1%, farina di riso, fecola di patate, pepite di cioccolato fondente 11% (pasta di cacao*, zucchero, burro di cacao*, emulsionanti: lecitine di soia), destrosio, umidificanti: glicerolo; sciroppo di glucosio, amido di riso, addensante: gomma di guar; emulsionante: lecitine; aroma naturale, agenti lievitanti: acido citrico, carbonati di sodio; sale, aroma. Può contenere frutta a guscio.
Valori medi | Per 100 g | Per 1 madeleine (ca 30 g) |
---|---|---|
Energia | 1857 kJ | 557 kJ |
444 kcal | 133 kcal | |
Grassi | 24 g | 7,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g | 1,5 g |
Carboidrati | 52 g | 16 g |
di cui zuccheri | 28 g | 8,4 g |
Fibre | 2,3 g | 0,7 g |
Proteine | 4,8 g | 1,4 g |
Sale | 0,79 g | 0,24 g |
Incarto monoporzione (PP5), Incarto esterno (PP5)
Raccolta Plastica
Verificare le disposizioni del proprio comune per la gestione dei rifiuti.