Pane a fette
Formati disponibili
200 gr
In comode fette, fragrante come appena sfornato: è il Pane a Fette Céréal Senza Glutine, fonte di fibre e arricchito con lievito madre. Specificatamente pensato per chi soffre di intolleranza al glutine.
Fonte di FIBRE
con lievito madre
Acqua, lievito madre 21,5% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 7,1%, fibre vegetali (psyllium), olio di semi di girasole, farina di grano saraceno decorticato 2,8%, sciroppo di riso, proteine di pisello, emulsionanti: idrossi-propilmetilcellulosa; sale, fibre di agrumi, lievito da panificazione, farina di miglio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere uova, soia, proteine del latte, senape e sesamo.
Valori medi | Per 100 g |
---|---|
Energia | 1039 kJ |
247 kcal | |
Grassi | 4,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 8,5 g |
Fibre | 5,8 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 1,1 g |
Incarto (OTHER 7)
Raccolta Plastica
Verificare le disposizioni del proprio comune per la gestione dei rifiuti.