Home / Ricette / Secondi Piatti / Pollo al curry con latte di cocco

Pollo al curry con latte di cocco

Ingredienti

  • 200 g petto di pollo
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di latte di cocco
  • 30 ml Avena cocco drink
  • 30 ml Soia cucina bio light
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • curry q.b.
  • sale (Novosal) q.b

Persone

2

Difficoltà

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la zucchina a julienne, affettate la cipolla e tagliate il petto di pollo a dadini.
  2. In una wok o in una padella capiente fate saltare la cipolla e le zucchine tagliate a julienne con un filo d’olio evo e aggiustate di sale.
  3. Togliete le verdure appena saltate e nella stessa padella cuocete il pollo, aggiungendo anche un filo d’olio.
  4. Raggiunta la cottura ottimale aggiungete l’Avena Cocco Drink Céréal, un cucchiaio di latte di cocco, il curry e un cucchiaio di Soia Cucina Céréal.
  5. Fate cuocere finché la salsa non si ridurrà della metà. Poi unite le verdure e completate la cottura. Impiattate e servite caldo.