Scopri i nuovi
Senza zuccheri aggiunti
Alla ricetta dei biscotti Cuor di Nocciola non abbiamo aggiunto zuccheri. I soli zuccheri contenuti provengono dal latte e dal malto d’orzo. Ogni biscotto ne contiene solo 0,6 g: meno di un punta di un cucchiaino!
Senza olio di palma
I biscotti Cuor di nocciola Céréal non contengono olio di palma; sono fatti con olio di semi di girasole e il burro, proprio come faresti a casa tua. Il risultato ti sorprenderà!
Con cacao sostenibile
I biscotti Cuor di nocciola sono fatti con cacao 100% sostenibile certificato da Rainforest Alliance. In questo modo Céréal contribuisce a preservare le risorse naturali, la biodiversità e le migliori condizioni di lavoro nelle piantagioni di cacao.
Con meno grassi saturi
Ogni biscotto contiene solo 0,9g di grassi saturi.
Con fibre
Le fibre alimentari sono una fonte inesauribile di benessere per il nostro intestino.
Con farina di
frumento integrale
frumento integrale
La farina di frumento integrale contiene tutte le parti del chicco, che vengono invece eliminate nelle farine più raffinate. Questo permette di conservare le fibre e i minerali in esso racchiuse.
Senza zuccheri aggiunti
Alla ricetta dei biscotti Cuor di Nocciola non abbiamo aggiunto zuccheri. I soli zuccheri contenuti provengono dal latte e dal malto d’orzo. Ogni biscotto ne contiene solo 0,6 g: meno di un punta di un cucchiaino!
Senza olio di palma
I biscotti Cuor di nocciola Céréal non contengono olio di palma; sono fatti con olio di semi di girasole e il burro, proprio come faresti a casa tua. Il risultato ti sorprenderà!
Con cacao sostenibile
I biscotti Cuor di nocciola sono fatti con cacao 100% sostenibile certificato da Rainforest Alliance. In questo modo Céréal contribuisce a preservare le risorse naturali, la biodiversità e le migliori condizioni di lavoro nelle piantagioni di cacao.
Con meno grassi saturi
Ogni biscotto contiene solo 0,9g di grassi saturi.
Con fibre
Le fibre alimentari sono una fonte inesauribile di benessere per il nostro intestino.
Con farina di frumento integrale
La farina di frumento integrale contiene tutte le parti del chicco, che vengono invece eliminate nelle farine più raffinate. Questo permette di conservare le fibre e i minerali in esso racchiuse.