Home / Ricette / Dolci / Gelato al cocco

Gelato al cocco

Ingredienti

  • 200 ml Avena cocco drink
  • 100 g zucchero
  • 220 ml latte di cocco
  • 50 g maizena
  • 60 g farina di cocco
  • Sale (Novosal) q.b.

Persone

Per 4 persone

Tempo di preparazione

40 min

Preparazione

Fai cuocere il latte di cocco con Avena Cocco Drink insieme allo zucchero, prestando attenzione che sia sciolto completamente.

Metti la maizena in una ciotolina, preleva un po’ di latte dal pentolino e diluisci in una ciotola la maizena con un goccio di latte di cocco tiepido. Mescola finché sarà ben sciolto.

Aggiungi la maizena mescolata con il latte al composto e sala con Novosal quanto basta.

Aggiungi la farina di cocco nel pentolino rimestando fino ad ottenere una crema.

Disponi in un contenitore d’acciaio, coprilo con la carta alluminio e metti nel congelatore.

Un’ora dopo estrai e mescola bene la crema. Ripeti tre volte la stessa operazione a distanza di un’ora ed il gelato sarà pronto.

Gelato al cocco