Tofu strapazzato con verdure
Ingredienti
- 250 g di tofu Céréal Bio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 porro
- 1 cucchiaino di curcuma o zafferano
- 2 cucchiai di olio
- Sala q.b.
Persone
Per 4 persone
Tempo di preparazione
15 min
Preparazione
Scaldate una padella, versatevi l’olio, aggiungete l’aglio e il porro precedentemente tritati e fare soffriggere fino a doratura. Aggiungete la carota e la zucchina pulita e tagliata a piccoli cubetti: fate saltare il tutto per 3-4 minuti, fino a quando le verdure saranno cotte ma croccanti.
Aggiungete il tofu sbriciolato e saltate su fiamma medio-bassa girando costantemente con un cucchiaio di legno per circa 5 minuti, sino a che il tofu diventi leggermente dorato pur rimanendo soffice.
Spolverate con la curcuma o lo zafferano e servite caldo o freddo.