Budino al cioccolato
Ingredienti
- 400 g di tofu Céréal Bio
- 100 g di zucchero (o 150 gr. di malto di riso)
- 30 cl. di Latte Di Soia
- 50 g di farina di riso
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 tavoletta di cioccolato fondente da 200 g
- Granella di nocciole o farina di cocco per la guarnizione (facoltativa)
Persone
Per 4 persone
Tempo di preparazione
20 min
Preparazione
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino aggiungendo il latte di soia, mescolando. Togliete dal fuoco, versatela in una ciotola fonda, aggiungete a poco a poco la farina setacciata, lo zucchero (o il malto) e quindi il tofu, dopo averlo schiacciato con una forchetta. Utilizzando un mixer, riducete il tutto a crema omogenea.
Mettete la ciotola su un tegame con acqua bollente e cuocere per altri 5 minuti dopo averlo portato a bollore.
Versate il composto in 4 coppette o bicchieri, e mettete in frigorifero a solidificare. Inizialmente il composto può sembrare piuttosto liquido, ma dopo una notte in frigorifero assumerà la giusta consistenza.
Prima di servire guarnire con della granella di nocciole o della farina di cocco.